Вот говорят

Вероника Хаирова
Вот говорят :"Ты молодая,
Чего грустишь, жизнь хороша!"
Но мне ведь далеко до рая.
Моя судьба никчёмна.
Вот говорят :"Грустишь? Влюбись!"
Что за любовь в мои 15?!
Ты лучше там не задохнись,
Вдыхая О2 с радиацией.
Вот говорят :"Люблю тебя!"
Ребят, ведь это бред полнейший!
Пока вокруг идёт Земля,
Выживает лишь сильнейший.