Зима

Артур Фокс
На деревьях иней искрится
Волшебство навевая и холод.
Серо-белым и серебристым
Снегом прикроется город.

Нежно взмахнув ресницами,
Акварель раскрасит мосты.
Улетят холодными птицами
Твои теплые летние сны.