Не сетуй на закат, друг мой...

Елена Грислис
Не сетуй на закат, друг мой.
В осеннем небе –  искры  лет.
Воспоминанья  есть покой.

В них  всё, что прожито судьбой:
Терзаний слёзы ,  взлёт  побед.
Не сетуй на закат, друг мой.

Воспоминанья есть покой.
Не помни подлостей и бед!
Жизнь унесла их чередой.

И чтобы не случилось вдруг…
Не говори, что счастья нет.
Не сетуй на закат, мой друг.
В осеннем небе – искры лет.


                1.07.14