посвящается НЕ доброжелателям

Ирен Лоран
У меня все хорошо и все отлично, 
Вы думаете что рыдаю я?
Хаха!!!  Вы ошибаетесь космично ,
Сейчас я королева,  ну впрочем как всегда!!
Вы так хотите что бы я сломалась, 
И планы строите смешные,
Уже судьба вас наказала,
Не лезте в жизнь мою!!!
Вы для меня чужие!!!
Вы впрямь хотите что бы плохо было,
И в отношениях,  делах,  и так .. по жизни.
Но для начала,  вы определитесь
Вы для чего живете в этой жизни?!
Суете нос куда не надо,
Свои советы при себе держите!
Я думаю,  что объяснила все понятно,
Чтоб осуждать меня,
  свою вы жизнь по ворошите!!!