Осточертела, мне эта боль

Незабудка Мечта
Не нужны мне, твои приветы.
Не нужна мне, твоя любовь.
Мне не нужно ни солнце, ни ветер.
Осточертела, мне эта боль.

Мне не нужны ваши песни.
Мне не нужны ночи любви, тепла.
Ты остался, со сбежавшей невестой.
Ты один, и она одна.