былое

Тищенко Галина
Закрыт гештальт,и это счастье.
Возможно,не была права.
Когда с тобой я не хотела дальше,
В одной кровати быть с утра.
Я все бежала прочь куда-то.
То в прошлое,что больше не вернуть.
То  в будущее смотрела свято:
В какой момент мне от тебя свернуть.
Все мне не нравилось порой,
Да так,что думала уйти.
Я не была с тобой душой.
И все хотела что то я найти.


И вот сегодня,я наконец проснулась.
Я знаю,счастье это ты.
(И так тихонько улыбнулась).
Хоть  и не даришь мне цветы.