На Троицу

Ангелина Дождёва
Под утро в Церкви зеленеет
Трава покошенных даров.
Что в жизни может быть сильнее,
Чем ТРОИЦЫ Святой покров?!

Господь, всех в Храме ожидая,
Закроет напрочь двери в ад.
И светлый Праздник зажигает
Весёлый, Райский аромат!

Цветы и всё, что освятила
Из Церкви принесу домой.
Я всех люблю и всем простила!
Святая ТРОИЦА со мной.


ВО СЛАВУ БОЖИЮ!