Отношения - 3

Лана Мак
Ржавчина осени, унылые краски -
Глупой сказки завершение...
Ложь в словах, притворные ласки -
Прекращаются отношения.

Переходят так медленно, скучно
В неприятие друг друга,
Врозь сердца стучат равнодушно
Закружила в них зимняя вьюга...

Обещанья любить до гроба
Оказались нелепой шуткой...
Были слепы наверное оба,
На минутку, всего на минутку.

Умирает любовь так однажды,
Неоконченный в мусор роман...
Остальное все как-то неважно,
А былое - осенний туман.