Розовые крылья

Владимир Астраков
Цветам  из  Розового  Рая

Пять  пионов  в  вазе  на  столе  стоят.
Аромат  волшебный  вкруг  себя  струят.

Розовое  диво  голову  кружит.
Розовая  нежность  сердце  мне  пьянит.

Утопает  сердце  в  нежных  лепестках.
В  голове  –  ах!  –  грёзы  в  розовых  шелках.

Розовой  улыбкой  сердце  расцвело.
Розовые  крылья  сердце  обрело.

Песнь  песней  –  в  сердце:  «Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!»
И  отныне  Сердце  –  в  Розовом  Раю.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сонм  пионов  в  сердце  –  в  небесах  парит.
Аромат  небесный  вкруг  себя  струит.

2014