чей престол в твоем разуме?

Натали Барышникова
Если жизнь не удалась
Посмотри какая власть
Бродит , правит во уме
На твоем сидит челе

Разум чем наполнен твой
Тем и явишься , герой.
Отрицательный герой
Постоялец наш порой

Привести в порядок ум
И извлечь колтун из дум
Очень трудная работа
Легче только лишь зевота

Мысли злобные плетутся
И от них так души рвутся,
Что не в силах залатать,
А в телах дела под стать.

Что же делать ? Как же быть?
Хватит мысли городить
Приведи ты их в порядок
И слова твои без складок

Без заплаток говори
Жизнь новая гряди!!!
Ведь эмоции подвластны
Только сильным и прекрасным

Мыслям чистым и словам
Выметай скорее хлам
А не то слов паутина
Превратит тебя в руины

Не стесняется рутина
Выбивать опять клин клином,
Расширяться , возглавлять
Твоим телом управлять

Устроять в витках мозгов
Консервацию оков
Ты из этих погребов
Выноси больной улов!!!

Ясно, спросишь: "Как связать
Эти мысли? Как прогнать?"
Я отвечу: - " Навязать,
Очень строго приказать,

Заменить больные мысли,
Чтоб все органы не скисли.
Думать, то , что сам желаешь
Видеть в жизни, и мечтаешь."

И тогда те погреба,
Покапризничав слегка,
Будут в миг разорены.
Все престола сатаны

Рухнут в разуме твоем
И тогда с тобой споем
И прославим мы Творца,
Кровь святую Агнца!!!
12.02.2014