Украина опомнись

Валентин Корева
Не пишите мне и не показывайте,
это не мои слова,жительницы славянска,
она просит лишь написать ей,
тогда когда мы победим,
она устала,от жертв,она устала от крови,
вместо ручейков дождя,текут там реки крови,
она устала жить,вы вдумайтесь,жить,
это ли не главное для человека,просто жить,
нет,не главное,если ты думаешь иначе,
то должен умереть,люди!опомнитесь!останьтесь людьми!
но все это слова,и все не просто,
убивая врага,мы убиваем себя,и это просто,
так было всегда,и всегда так будет,
очнитесь ,мы просим вас ,люди!!!!!