Враг

Валентин Корева
Летают по миру как листья сорванные,
Великие,старшие,младшие,близкие,
Маются,их боятся,завистники,

Тысячелетиями уничтожить пытаются,
А они называются братьями,
Веками с правдой,народы славянские.

К сожалению правда угасла,
Воронье лишь кружит над Днепром,
Просмотрели братья старшие,
Что у младших враг за спиной.