Поздравление на юбилей на заказ

Марина Семехина
Тают праздничные свечи,
Год родился за окном,
Обещая снова встречу
Нам за праздничным столом.

Пусть за окнами гуляет
Снег и вьюга без конца
В этот вечер поздравляем
Друга, деда и отца!

Пусть идет в тобой по свету
Счастье, что в простых вещах:
Внуков смех с коленок деда,
Искры в юных их глазах.

И пусть в этом сложном мире,
Средь ошибок и теней,
Жить по совести и чести и вере
Будет проще и светлей

Ну а в личном - будет место
Пусть погожим, ярким дням
- Для рыбалки интересной,
Для прогулок по лесам

Со здоровьем - самым важным -
Пожелаем бед не знать,
И еще раз громко скажем:
С Днем Рожденья! Так держать!