Словно ласковым пледом..

Варвара Пескова
Словно ласковым пледом,
Взором цвета коньяк,
Он укутал небрежно…
Он согрел мое сердце
Ни зачем…просто так…

Просто так, на минутку.
Просто…кто? Да прохожий!
Из-под длинных ресниц
Взгляд сверкнул самоцветом,
Ни на что не похожим.

Словно ласковым пледом,
Взором цвета коньяк…

Ловим взгляды случайно мы
Ни на что не похожие.
Как подарки, нечаянно.
Ни зачем…просто так.

30.01.2010