Над водою кружили две птицы...

Игорь Ларимур
Над водою кружили две птицы.
Месяц в облаке плыл, молодой.
Отрицаю давно небылицы.
Но поверь, это я был с тобой.

Искры звезд в поднебесье сияли.
Завладел горизонтом рассвет.
А вокруг ни тоски, не печали.
Лишь струится Божественный свет.

Воздух полон любви и покоя.
На душе лишь одна благодать.
Кружева море ткет из прибоя.
Мысли рвутся в полет, помечтать.

Ветер птицам удачи желает.
Голоса и сердца в унисон...
******************************
Утро вечер всегда поправляет.
К сожалению, это был сон.