***

Сергей Лейбград
от голода вымерла псарня
пульсирует глаз в темноте
не верю я в этого парня
который висит на кресте

меня увлекает интрига
и дева порочней других
татаро-монгольское иго
на скулах играет моих

не верьте шепчу я не верьте
в неведомый свет из прорех
прожиточный минимум смерти
уже обеспечен для всех

и беженцы и оборонцы
и хриплая дама в такси
уставились в ржавое солнце
над юго-востоком руси