Встану утром, растворившись в буднях...

Серафима Лежнева
Встану утром, растворившись в буднях.
Невесёлым будет этот стих,
Потому, что в нём совсем не будет
Ничего, что нужно для двоих:

Ни тебе приятная беседа,
Ни тебе прогулка в летний парк,
Ни тебе приятель-непоседа.
А любовь, как водится, слепА...

И любовь-то тоже подкачала:
Я люблю, но и молчу о том,
Потому, что в жизни нет причала,
Чтоб к нему причалил бы мой дом.
02.07.2014.19:35.