Я играю в игру

Варвара Пескова
Я играю в игру. Без названья и условий.
Закрываю глаза. Отключаю этот мир.
Словно в шейкере, во мне, кровь смешается с любовью.
Я устрою сейчас для души безумный пир.

Закрываю глаза и зажмуриваю веки,
Чтоб не видеть вокруг ни людей, ни даже стен.
И сейчас же во мне нежности вскипают реки.
И в потоке вижу – Ты здесь реальности взамен.

Твои пальцы и губы ощущаю я на коже.
И от них, сквозь меня, электрический разряд.
Эта радужная сказка на безумие похожа.
Растекается по венам дикой страсти сладкий яд.

Стая бабочек цветных, это наши два дыханья.
Никого рядом нет, но я чувствую тебя.
Я нарушила сейчас все основы мирозданья.
Я любимый, для нас, это делаю шутя.

Рушу стены и преграды, приближая расстоянья.
Нарушая законы следствий, времени, причин.
И отряхивая пыль с древних душных тайных знаний
О волшебных законах мира Женщин и Мужчин.

Я играю в игру без условий и названья.
Все играют в нее от рождения времен.
Для игры ведь нужно только одного простого знанья,
Что хотят навечно вместе быть вдвоем. Она и Он.

28.08.2009