Незаметно и робко

Ирина Александрова Ивушка
Я уйду. Незаметно и робко.
Нет ни грусти,ни сожалений.
И извилистой тонкою тропкой
затеряюсь средь прошлых мгновений...

Стану ветром,ласкающим тело,
солнцем,греющим руки и Душу,
о себе я напомню несмело,
но покой твой уже не нарушу...

Ты забудешь, останется имя
среди тех,что когда-то уж были...
И со временем сердце остынет,
только губы когда-то мне снились...

Я уйду. Незаметно и робко.
Ни закрытых дверей, ни прощаний,
слов ни тихих,ни чувств моих громких...
Лишь однажды скажу: "До свиданья"...