Первое стихотворение

Дайна Гусейнова
Стремлюсь неведомо куда:
За океан, за море, горы,
И только мне нужна одна
Уверенность - найти героя.

Того кто любит без ума,
Кто ждет, надеется, смеется,
Тогда б я счастлива была
И не нужны мне деньги, золото!

1997 г.