Первоцветом на губы легла

Вадим Каров
Первоцветом на губы легла
Неземная улыбка твоя,
И ночная развеялась мгла
Безысходности и забытья.
Позови на край света меня,
Свежим ветром к тебе прилечу
На рассвете весеннего дня
И слова о любви прошепчу.