Польются души мои слезы

Митя Сидоренко
Над нами огромное синее небо,
Над нами тысячи ярких огней,
И я повторяю ей смело,
Что думаю только о ней.

Я знаю огонь твой не пламя,
И я, черт возьми, не Делон,
Но все  таки есть между нами,
Любви небольшой тихий звон.

Летаешь в Турцию, в Ниццу,
С другим встречая рассвет,
А я посещаю столицу,
Но там твоего адреса нет.

Польются души мои слезы,
Но их не увидите вы,
Они словно дикие розы,
Растут на осколках любви.