Майданутые укропы

Валентин Корева
Моя Украiна закiнчилась в другом класi,
Мой Крым скончался десятком лет позже,
Патриотические чувства меня не гложат.

Я изьясняюсь по русски не очень,
Но думаю я на нем и пишу,
И разрешения ни у кого не спрошу.

Я не скажу стране у края-слава,
Страна ныне недовольных и нищих,
Славиться теперь только фашизмом.

Я не отвечу вашим героям-слава,
Они прописались давно уж в аду,
Льется ложь у всех на виду.

Рады жить вы в обмане,
Обнимаясь с бараком обамой,
Подставляете жопу свою.

За западом будет всегда только смрад,
Раззявили рты,на майдане кричат,
Вся европа только за нас.

Мрачное зрелище,стыдно за вас,
Очнитесь,вы же,были когда то людьми,
Сейчас же вы стали зверьми!!!!!!!!!!