На коленях Русь рыдает

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



      ***

На коленях Русь рыдает,
когда младшую сестру
зверь без милости терзает
убивая на яру;

Истекает она кровью,
лютость ту не угасить,
как молитвой и любовью
можно зверя усмирить?

Льется кровь уже без края
по одежде и земле-
Украина дорогая,
все растерзано в тебе;

Зверь лютует, зверь ярится-
видит не кому спасать,
нужно нам с тобой сестрица
его вместе побеждать!

На коленях Русь рыдает,
когда младшую сестру
зверь без милости терзает
убивая на яру.

     ***