Любовь - волшебная страна

Татьяна Масалова
Я воспевать Любовь сюда пришла.
На все оставшиеся времена.
Любовь творит с людьми такие чудеса!
Любовь – это волшебная страна.

Нет для неё запрета. Но она
К себе приглашает тех, в ком  душа
Светла, чиста и благородна.
На солнце та страна очень похожа.

Там правит свет, любовь и красота.
Там радостью наполнено всё всегда.
Я хочу, чтобы для всех была открытая она.
Чтоб в душах всех людей цвела весна.