кино

Семь Енотов Сатаны
я была принцессой, я играла.
Я играла в то,что я в кино.
только вот,совсем не понимала,
что в дальнейшем,будет очень тяжело.
жизнь игра,моя игра, я знаю.
и я вру, ведь это моя роль..
я сама себе сценарий сочиняю,
и сама испытываю боль.
не дублёр, и нет других актёров,
я одна, я знаю,я больна.
у меня так много режисёров..
и их роль,играю тоже я.
у меня друзья имеются,конечно.
угадайте,кто снимается за них?
я других искала, безуспешно.
нет,не нужно слов,я знаю,что я псих.
я одна, вокруг меня-лишь кошки.
и они кричат и просят жрать.
я бы покормила их,немножко.
ведь только лишь на них,мне не плевать.
но у меня нет даже куска хлеба.
да о чём я, даже пыли нет.
я мечтаю поскорей попасть на небо.
и оттуда,вам послать большой привет.
а потом,когда не будет солнца,
точней,когда его закроют облака,
я дождём буду легонько, по оконцу,
и по морозу, выбью я "пока".
ну а вы, живите как и жили.
ведь такой плохой актёр я,но не суть.
я играла, но меня здесь не любили.
я устала, дайте мне заснуть.
нет, снотворное не нужно, погодите,
принесите лучше с кухни мне огромный нож.
и прям в сердце мне его,пожалуйста,вонзите.
"всё нормально, не умру я"- это лож.
я вас видеть не желаю, идиоты.
вы простите, просто у меня такая роль.
жизнь для вас,а для меня-работа.
которая давно истратила контроль.