Хочется писать повеселее...

Серафима Лежнева
Хочется писать повеселее,
А весёлого-то - с гулькин нос.
Я прошлась сегодня по аллее,
Как всегда, одна прошлася, но...

Мне знакомство предложил сердечно
Смуглый парень, кажется, узбек.
Я сначала - в сторону конечно,
Не могу позволить я себе...

Он же был и скромен и приличен,
И лишь дружбы попросил взамен.
Этот разговор был необычен,
Но как жить совсем без перемен?

Погулять вдвоём - какая малость!
А потом он позвонил, чудак.
Ничего же в жизни не осталось,
Куковать одной - не просто так.

Есть инЕт, и там уж переписка,
Он приезжий, никого тут нет.
Тут нужна наверное приписка:
Это друг, но дружба лишь в инЕт.

Я пожалуй, что знакомству рада.
Всё равно сижу ведь у компа,
И наверно, это мне награда
За того, который мне не па...
02.07.20:08.