Кем ты был

Анатолий Валевский
Кем ты был, кого играл,
Какие роли выбирал?
О чём мечтал и песни пел,
Успел ли сделать, что хотел?
Реши всё сам. Идёт зима –
И подводить итог пора…
Но не грусти, ведь по пути,
Что ты торил, другим идти
Полегче будет, и тогда
Они воздвигнут города.
И в каждом блике их огней
Там будет часть души твоей…