Сдержанность

Ксения Зембатова Зефир
Я помню до сих пор весенний день,
Когда стояла молча у стены.
Весь мир кричал, что близится апрель
И обещал, что станут явью сны.

Ты объяснял все медленно, шутя,
Как будто вечером вернешься вновь.
А я внутри рыдала, боль храня,
Снаружи лишь приподнимая  бровь.

Внутри меня что-то рвалось наружу,
Слова жестокие хотелось прокричать.
Ты мне тогда, как будто плюнул в душу…
Но почему-то, я решила промолчать.