То в Вашей песне лишь печаль не знают

Олечка Макарова
То в Вашей песне лишь печаль не знают               
И в музыке печаль нет, не звучит.
В моей лишь только – сердце огорчают,
Оно и днём, и ночью так… болит.

Эта любовь! – она мне душу ранит,
Не тает поцелуем на губах…
Порой душа так хочет на стакане…
И слёзы льются дома в образах.

То в сказке к небесам несётся голос…
Где говорят – "Ты жаждешь вместе быть!?".
Душа моя завяла словно колос,
Хоть я хочу, хочу тебя любить!