***

Андрей Гуров 01
Чем больше слов , тем больше красота
Земная. В них восторг , порой любовь.
Но ваша гордость не узнает края,
Не постареет по прошествии веков.
Как много в жизни страсти и грехов,
Им предаёмся будто бы играя.
И дотянуться сможем ли до рая,
Останется ли что то кроме снов?