Как падают звезды

Ирина Александрова Ивушка
Жизнь уводит по узкой дорожке
в лабиринты невиданных далей...
Мы прошли-то всего лишь немножко
и немало с тобой прошагали...

Было столько,нам вспомнить бы это:
чувств полеты и даже паденья,
вспомнить синее нежное небо.
наших мыслей и Душ двух паренье...

Где-то там,далеко под ногами,
оставались все беды и люди...
И с тобою тогда мы не знали,
что на землю вернут наши судьбы...

Заземлились. И нет эйфории.
Невесомость сменилась постоем.
Только тянет в высокие сини,
где с тобою друг друга любили...

И теперь, через дебри всех мыслей,
разгребая завалы,как в бурю,
мы идем одиноко по жизни,
по полетам любви вновь тоскуя...

И зачем-то стремлюсь я к спасенью,
мне хотелось,чтоб жизнь стала проще...
Покрывая полет наш забвеньем,
наблюдая,как падают звезды...