Ларисе Влади на стихо Не сложилась песня...

Татьяна Крендельщикова
Ты-Птица в бескрайнем полете!-
Душа,как и Внешность прекрасны!
Зачем задавать так вопросы?-
Срослось все на диво изящно!

А что не "срослось",-так не нужно!
Не мучай себя понапрасну!
Творить и писать-это Служба,
Порой не всегда безопасна,-

Пропустим все мысли сквозь Сердце,
От ритма измучаем Душу!
Добавим по нервам соль с перцем,
А ненависть просто иссушим))