Такая разная любовь

Ольга Волкова 51
(любовь, надежда, семья)

Мы все живем с надеждой на любовь,
А ведь она такая разная бывает.
Любовь родителей, семьи любовь,
Которая нам жизненные силы прибавляет.

Испепеляющая, страстная, шальная
Её желаем мы, её же и боимся.
К стране любовь великая, большая
К божественной любви стремимся.

Бывает тайною с душевной раной
Мучительной, безжалостной, смертельной...
Любовь такая разная бывает,
А без неё вся наша жизнь бесцельна.
07.05.14