02 июля

Виктория Украинка
Не докричаться-стиль тоски.
И ветер лиц непроходимых
Всё мимо улиц городских,
Истории и откровений мимо...

Солдат непризнанной войны
Героев прежних безымянней
И нет у радуги весны,
И оправданья-у деяний.