Поиск Истины Святой...

Людмила Румянцева 28
***
Путь Божественных исканий, поиск Истины Святой!
Открыты двери Храма Знаний! Устремлённость – наш пароль.
Мы в Миру, но не от Мира! Помним, Дух - наш  рулевой.
Творю Молитву непрестанно - щит она, помощник мой.

***