Яд греха

Натали Барышникова
я принял яд греха , он оказался горек,
и терпкое вино мне обожгло гортань.
Я был в оковах мзды, решать я был не волен,
и вот увидел я протянутую Длань.

Из ран её текла кровь Нового Завета,
Но этого понять мне было не дано.
Но было мне дано принять тепло от Света,
что тьму мою пронзил и сердце и чело

Пронзил и яд греха , оковы все упали!!!
Заплачена цена - лилась Святая Кровь
И если , вы друзья, ещё о сём не знали
Молю за вас Отца, чтоб Он родил вас вновь

05 10 2013