Разлука

Жанна Кравцова
 

  Разлука приходит, как осень со слезами.
  Расстались навеки, не встретимся боле.
  Тебе не нужна я ,и ты мне не нужен,
  Но всё же...

  Люблю я тебя и ты меня любишь,
  Но быть уже вместе нам боле не нужно.
  Два дня пройдёт, и снова я иду туда,
  Где мы с тобой всегда встречались.

  Иду и жду, что снова ты, придешь ко мне.
  Я жду тебя как-солнца луг,
  Как мышь-зерна, земля дождя.
  Но где же ты любовь моя?
  Вернись, ведь жду же я тебя!