Ты моя сердечная любовь

Юлия Ретюнская
Ты моя сердечная любовь.
Ты моя не сбывшаяся радость.
Ты мой воздух, сердце, руки, кровь.
Ты моя не приторная сладость.
Я давно не целовала вкусно.
Я давно не обнимала крепко.
А вокруг все стало слишком пусто.
А вино уже совсем не терпко.
С каждым днем, стараясь, забывала.
С каждым днем тебя все больше мало.
Поняла - одна лишь существую.
Поняла - с тобой жива я.
Все же я люблю тебя сердечно.
Все же ты моя большая радость.
Все же я живу, тобой живу я.
Все же для меня моя ты слабость.