Это, моя душа,

Маргарита Мисявичус
Это, моя Душа,
Огромная, будто шар!
Живу я с Ней не спеша,
От Судьбы принимая удар.

И что бы со мной не случалось,
Говорю я, спасибо, Богу!
Ведь, за богатством, не гналась,
Другую, мне дал Он, дорогу.

Читать и писать и мыслить,
Чтоб радовать, сердце Ваше.
Слова надо мной зависли,
И нет, моей Жизни, краше.

И нет для меня, Вас, дороже,
Друзья, Вы, мои, дорогие!
Спасибо, тебе, мой Боже,
За Жизнь, за слова святые!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.07.2014г