Старая, старая сказка

Нострадавус
В старых сказках молочные реки,
Средь кисельных текут берегов,
И Добра много больше на свете,
А всё Зло - побеждает Любовь.

Эти сказки мудры и наивны,
Но без них, нам и дня не прожить.
Злы без них мы и так агрессивны,
Что способны весь мир погубить.

Сказки старые, с нами останьтесь,
В нашем сердце и нашей душе!
Нашей Правдой и Истиной станьте,
На всей жизни земной, рубеже.

Что без вас, не суметь осознать,
Не осилить и не пережить.
Утерять навсегда Благодать,
И способность прощать и любить.

Пусть же вечно, молочные реки -
Средь кисельных текут берегов...
И всё зло побеждает навеки,
Старой сказки Святая Любовь!