Ересь хоруса

Александр Дамзер
Декабрь. Со мной.
Заношенный до маразма мозг.
Утилизация тёплых чувств.
Я поджигаю последний тысячный мост.
Как все, как у всех... не хочу.

Однажды,
По ту сторону миллионов людей,
Я потерял что-то ценное.
Отныне
Мне противна манящая гниль тел.
Но у этой системы руки цепкие.

Звукам сердца вторит безумие,
Что-то не так с мастерингом.
Мысли-поезда в иной мир везут меня.
Мы были на этой земле последними.