и от меня

Мариулаа
А от меня прими вот этот рог-
Победы символ, мужества и силы
Пусть счастье не уходит за порог,
Чтоб круглый год оно плодоносило.
 
У христиан два рога это те
заветы Ветхий ,Новый,
Помогут победить в беде,
противника осилить снова.

В Италии он амулет от сглаза,
И   скандинава шлем украшен им,
А на Востоке он ценней алмаза,
Шаманом севера вообще не оценим.


Пусть  будет рогом изобилия,
Достатка  в доме и любви,
В семье царит всегда идиллия,
Господь тебя  благослови!