Службы быта

Викт Колмаков
Универсальная отмычка,
Хотя и вредная привычка...
Но мы ей действовали смело,
Оперативно и умело,
Пока не выгнали взашей,
И,что сказать, всегда за дело.
Нам всем известных, алкашей!
Что!? Стало лучше? Сей вопрос
Стоит пред нами во весь рост.