Я жду тебя всегда

Бойко Дмитрий
Сплетая рифмы, жизни строк.. Торгуя завистью, в убыток.. Мы часто с грустью, смотрим в потолок.. Где мысленно на белом, я тебя рисую.

Твои глаза, равняю с бездной.. Глубокий синий океан.. Черты лица, иной безбрежной.. И нежной поступью святой.

Играешь словом, телом в такт.. На веру, ложь свою трактуешь.. Пронзая ревность, прячешь факт!  Измен своих, ты ссор минуешь.

И вот на время, в забытье.. Срастают шрамы, боль уносит.. Не сносит чувства в тишине.. Любви взаимной, сердце просит!