Просто Сказка

Виктор Овчинников 2
Я была, такая штучка
Милая, смешная -
Извини но о тебе
я всё, наверно знаю

Ты врала, ещё немножко
Мне то, ты не говори...
Оторвать, бы твои ручки
Только пакости одни

Что с тобой, опять творишь
Ты зачем, мечту разбила
Я так ждал тебя, а ты -
Меня, мама не пустила

Поливала я цветы ..
Где, на клумбе, возле школы
Я вчера их, все сорвал
Подарил, твоей подружке
А тебя, напрасно ждал
Я забыл, твои игрушки-
Оправдания опять?

Я вчера, купалась в море
Шторм, на море и волна
Унесло, тебя наверно
В заповедные места

Я сидела. дома в ванне
Долго плавала, по дну
Да какую надо ванну
Что б Проплыть,
тебе по дну ...

Ванна это не корыто
А бассейн, в моём саду
Ну, завралась, видно Детка
Я с ума, сейчас сойду....

Ты живёшь в пятиэтажке
Сад растишь на чердаке
Нет в подвале, посадила
В трёх литровом, том горшке?

Ты, Дюймовочкою, стала
С виду, вроде не сказать?
Меня мама, уменьшала..
А папа , вырастил опять?

Ну врунишка, ты однако..
Как соврёшь, так хохочу..
Приходи на дискотеку...
На пластинке, прокачу...

Ты, Диджей, а я не знала..
Вот на танцы, я приду...
Мама, вновь тебя уменьшит...
А я папу, попрошу...

Ждал тебя, на дискотеке..
Не дождусь, наверно я..
Ты опять, мне всё соврала...
Вдруг, подходит, вот и я..

Посмотрел, стоит большая..
Тётя ростом метра два
А в объёме, в в объёме
Не сказать, и не обнять

Ты и в дверь, зайти не сможешь
И пластинку, не крутну
Пусть уменьшит, тебя мама..
А я, лучше подожду...

Так тебя я не дождался
Танцы кончились, пора
Мне до дому подаваться,
Не придёшь ты, как всегда...

Вдруг, ползёт по телу кто-то
Думал Муха, слышу только -
- Это я!
Я проснулся, в изумлении
Вот приснилась же мне Сказка....
Эта сказка - Про Тебя.