Из всех религий

Ленивый Север
Пустая бутылка стоит на столе,
Свисает луна, мерцая в окне.
Я сижу в темноте, выключив свет…
И со мною, лишь дым сигарет…
Витрины Парижа, чай с молоком…
Земля – маленький глобус,
Последний автобус…
Все это сон…

Но, ты тихо войдешь, ровно через час,
И что-то изменится вновь.
Из всех религий, что выдумал кто-то,
Я выберу просто ЛЮБОВЬ…


(Спасибо Cat, Автору рисунка "Окно в ночь")