В другой жизни...

Евгений Евгеньевич Остапов
Это, наверно, в другой жизни было...
Что-то я помню, а что-то забыл.
Кажется, ты меня даже любила,
Будто бы тоже тебя я любил.

Нынешней жизнью своей ты довольна,
Я, в общем, тоже доволен вполне,
Но почему временами так больно,
Так одиноко и холодно мне?..