Радость взаймы

Иньия
Мне жизнь диктует прозы строчки,
Не вдохновляя на порыв.
И отрывая дней листочки,
Увязла я в словах простых.

И в состояньи непокоя
Мысль тяжелеет на подъём.
Крадучись выйдя из застоя,
Спешу воспрянуть я стихом.

И создавая настроенье
Определеньями строки,
Я возрождаю впечатленья,
У счастья радость взяв взаймы.