Варенье из шишек

Татьяна Игнатова 5
Варенье из шишек.
                Чай пряный из трав.
Конфеты - излишек.
                Не надо приправ.
В нём - мёд, а не сахар,
                соблазном для уст,
И с гор свежий запах,
                с горчинкою вкус.

Глаза лишь прикроем -
                цветная дуга,
Свободная воля, 
                с холмами луга,
Душистые травы,
                вдали водопад.
В рецепте том давнем
                сосны аромат.

23.06.2014г.